波士顿大学传媒学院

高中生夏令营向中国大陆地区招生

 

波士顿大学附属新英格兰新闻调查报道中心(NECIR)欢迎来自中国大陆的高中学生参加本中心安排的暑期高中学生专题报道培训班。波士顿大学是美国排名41位的著名大学。其下属的传媒学院College  of Communication成立于1947年,是美国历史最悠久的社会公关学校之一,2013年在全美所有高校的传媒系中排名第11 位。曾经是美国著名记者和新闻制作人,美国广播电视界最高荣誉奖杜邦哥伦比亚奖得主的Joe Bergantino现任该学院教授,并担任传媒学院新闻调查报道中心的执行主任。该中心人才荟萃,大腕新闻制作人比比皆是,仅新闻界最高奖项普利策奖得主和提名人就有5-6位之多。为了普及新闻报道常识,让学生们从小培养接触社会和分析社会的能力,同时让波士顿大学评估和挑选优秀高中生,每年夏天Joe Bergantino领导下的新闻调查报道中心会举办三期专门为高中生设立的夏令营。

每一期夏令营为期两周,所有学习和生活均安排在波士顿大学校园内,每天上午是大班理论课,下午分小班,学员在教授带领下研究课题,制作专题新闻报道。传媒学院的许多领袖级人物以及哈佛大学的著名教授,几位普利策奖得主都会亲自参与和学生们的交流和主题讲座,并会得到。和波士顿大学招生办公室单独见面的机会。在两周学习结束之际,波士顿大学会向学生颁发结业证书,以及教授们的亲笔推荐信。

成立于美国的Camp-Boston International LLC是NECIR授权在中国大陆独家招生的机构。需要招生简章和详细资料的学生和家长请联系我们,中国大陆地区的留学机构会帮助您办理所有入学手续和提供相关服务。
联系方式:CampBoston2014@gmail.com

Boston University High School Investigative Workshop
logo_color_alpha_medium